antikvaryi


Поспешай неторопясь...


(no subject)
antikvaryi
Когда в моем репертуаре заканчиваются детские песни, которые я в свое время успела выучить, приходится сыну петь «нетленочки» собственного сочинения а-ля «что вижу, то пою». Стоит ли говорить, насколько они проигрывают всяким там «кузнечикам» и «голубым щенкам»! Одна песня про медведя чего стоит… (если с другом буду я, а медведь без друга…) Шедевр. Мне же не в жизнь не переплюнуть…И каждый раз, напевая что-нибудь из раннего типа «ваза стоит, люстра висит, а вот кошка пробежала бла-бла-бла» (не забывая приплясывать, разумеется) в глазах сына я вижу какой-то немой вопрос. И вспоминаю фразу из фильма, сказанную маленьким мальчиком: «Дядя Сережа, Вы дурак?». И чувствую себя в такие моменты дядей Сережей. Не меньше.

Итак, итоги года:
antikvaryi
Я - мама!
Остальное меркнет.

21 декабря у меня, наконец, появился самый родной мужчина на свете – сын Савва. (Или Егор… пока в раздумьях). Привыкаю...

В операционной веселили врачи:

… я сейчас вам буду нажимать на живот пальцем, карандашом или иголкой, а вы будете угадывать.

… так, давай, запихиваем кишки

- уберите ногу на место.
- я же падаю
- это вам кажется. От вас до пола уйма места, так что не волнуйтесь.

СИСЬКИ ПО ПУДУ - РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!
antikvaryi
Что и говорить... хочется устроить "тёмную" и оторвать яйца тому пидорасу, который сказал, что беременность украшает женщину.
Брехня и наглая ЛОЖЬ! Такой Мисс-Пигги я никогда еще не была(
Мисс-ПиггиCollapse )
для сравнения...
РОВНО ГОДОМ РАНЬШЕCollapse )
утешаю себя тем, что я не одна. Вот, например, беременная актриса Мила Йовович чудовищно набрала вес. Всего за три месяца красотка поправилась на 40 кг и продолжает толстеть.
МилаCollapse )
И ведь не парится же!!! Бля... где мой оптимизм?

Больничка.
antikvaryi
Посчастливилось загреметь в "паталогию" одинцовского роддома. Теперь у меня не жопа, теперь у меня решето! Скорее даже соты...
Но не без позитива, надо сказать! На УЗИ сын показал пипиську.
Хороший знак!

Деффка? ЭТО УЖОС!!!
antikvaryi
Как не ждала я увидеть на экране монитора мальчуковую пипиську, ан нет! Вредный ребёнок повернулся жопой и не хочет показывать кто он(
Добрая тётя врач на УЗИ на мой вопрос: "Ну кто, мальчик?", ответила очень ласково: "Сначала патологии посмотрим. Если есть паталогии, какая вам разница какой пол у ребёнка?". Ах, милая женщина! Как обнадёжила...
Потом сказала, что скорей всего дефка... и это был контрольный выстрел. Видимо не воспитывать мне настоящего мужика(

(no subject)
antikvaryi
всё хорошо в моей беременности... только теперь шаурма капает на пузо, а не мимо(

Что такое не везёт, и как с ним бороться...
antikvaryi
Сидя вчера в сортире у друзей наткнулась на Форбс, где традиционно публикуют список самых-самых. И что бы Вы думали? Увидела мужчину своей мечты. Как гром среди ясного неба! Со страниц журнала на меня смотрел самый красивый, самый обаятельный и привлекательный мужчина в мире. А я-то уж и не чаяла! …а тут вот оно - СЧАСТЬЕ. Вот она – моя вторая половинка, мать её! Немного отойдя от внезапной радости я поняла, что до сих пор так и не знаю как зовут моего прекрасного незнакомца.
Пошарив взглядом по подписям к фото, наткнулась на имя избранника: Олег Дерипаска.
Да, это меня слегка остудило. Но только слегка! Нет ничего не возможного, подумала я, и, «хотеть – значит мочь»! С этими позитивными мыслями я направилась на работу на крыльях любви. Вот теперь-то все встало на свои места! Теперь я поняла, почему моя личная жизнь упорно отказывалась складываться. Не было её – второй половины! На допросы с пристрастием докучающих мне этой темой родственников: «Как в личной жизни?» мне приходилось мямлить что-то невнятное из серии «ну, это, типа…достойных нет». А теперь я поняла, что это не достойных нет, это просто я до сих пор не видела Дерипаску. Теперь-то это в прошлом!
И имя у него какое…Олег, Олеженька, Олежек…Осталось дело за малым – найти кто нас с ним познакомит. Ну а когда он меня увидит, он, естессно, поймёт, что это судьба и не далеки те времена, когда мы вместе с многочисленными гостями, друзьями и родственниками, будем дружно есть салаты на нашей с Дерипаской свадьбе, в реальности которой я уже не сомневалась.
Прискакав на работу, я оповестила весь офис, что личная жизнь моя налаживается, по крайней мере в ней появляется какая-то определённость. Огласила имя избранника.
И тут, под недоуменные взгляды сослуживцев я узнала, что Дерипаска женат. Мир рухнул… Блядь! Как это женат!? Что значит женат?! Наш союз – это судьба!
Залезла в интернет, чтобы посмотреть на подлую разлучницу. Нда… и морда у неё широкая, и имя дурацкое… Полина – пизда из пластилина… Нечего сказать...
Ну ничего, женился один раз – женится и во второй! Подумаешь, Полина…
Цель оправдывает средства. Удачи мне!)))

умельцы-сочинители...
antikvaryi
искала тут средства от насекомых, дабы избавиться от любящих меня безмерно ос и вот что нашла:
Таракан не должен ИСКАТЬ смерть
он должен быть ОБРЕЧЕН!
Пересек границу Вашей квартиры - УМЕР!

Слоган хоть и длинный, но впечатляет...

(no subject)
antikvaryi
Вчера - в жопе, сегодня - в жопе, завтра, уж точно, в жопе... Похоже ситуация стабилизировалась!

(no subject)
antikvaryi
243,61 КБ

?

Log in

No account? Create an account